Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Весной ходили с дочкой, 13 лет, на спектакль "Casting/Кастинг". Перед театром

Перед театром

Я уже смотрела этот кастинг, но давно, премьерный показ, 6 лет назад. И тогда, кстати, не то чтобы "влюбилась" в спектакль, нет...

Когда прошли в зал, я то помню, как все начинается, а ребенок весьма озадачилась - кто это там спит на сцене?!

Сцена до начала действия

Сцена до начала действия

Вообще оказалось, что то ли я спектакль совсем забыла за 6 лет, то ли он весьма изменился - но мне так понравилось! Легкий, живой, а сколько прекрасных людей на сцене одновременно! И все прекрасны, все со своей историей, со своим образом, чудесные!

Анна Павловна (Алла Сигалова), правда, не изменилась - настолько натянута как струна, в таком напряжении все время, что аж неуютно становится. Я понимаю, что это, видимо, стиль, образ, но даже в танце она все так же напряжена. И я не сказала бы, что как-то выразительнее и более чувственно выходит - скорее наоборот, из-за напряжения не совсем понятно, "а что конкретно ты имела в виду? " (с).

Замечательный Андрюша (Андрей Смирнов). Герой антона аносова, павел мужжухин, настолько трогательно-обаятелен, что ой. Так и вспоминается кот матроскин из мультика про Простоквашино: "я еще и на машинке умею, мяяяу. " (с) :)
Я любовалась Ольгой Кабо (в спектакле - Эвелина Польских). Чудо как хороша, и такая она. Настоящая!
Не могу не высказать свое восхищение Анатолию Адоскину. Дай бог ему здоровья и сил еще долгие годы! Он (1927 г.р.) практически ровесник моей бабули, а еще на сцене, и как - поет! Невероятный, правда.

Кто еще. А все! Шикарно танцевал Николай Пантюхин - как и шесть лет тому назад :). Потрясающе смешные Роман Кириллов в роли Дмитрия Хачатурова (стриптизер, кстати, весьма смутивший дочку) и Татьяна Храмова в роли Елены /Адольфовны/Крысановой. Из гидроторфа :). Теперь у нас ее "Я готова" - практически фраза на все случаи жизни :).

В общем, мы остались в полнейшем восторге и прекрасном настроении.

На поклоны актеры выходили раз пять или семь. Не знаю, как это выдержал Адоскин - его таскали под белы рученьки туда-сюда. Надеюсь, он в порядке. Но зал был в восторге и от завершающего танцевального номера, и от повторения поклонов. Все желающие успели вручить цветы. Больше всех цветов было, ожидаемо, у Аллы Сигаловой, Ольги Кабо и Станислава Бондаренко. Но и остальным досталось :), дочка свой букет вручила Евгению Вальцу.

Поклоны

Поклоны

Всю дорогу обратно дочка пританцовывала, порывалась распевать в голос, и внезапно выдавала фразочки из спектакля, от "я готооовааа" до "Оксанчик, у нас тут свет погас!" :).

Замечательный спектакль, в общем. Вполне подходит для подростков (но не для детей!), если подростки не слишком трепетные и не фанаты классических постановок классических произведений.


Источник: http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=103


Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол

Цветы парки на рабочий стол